Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style1]

Display Trending Posts

Display Author Bio

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

[Light]

Архив блога

Технологии Blogger.

РЕКОН 2017: «Морская Дружина «РУС»


"У викинга нет дома - его дом - ладья, его жизнь – походы."

При слове "викинг", какие ассоциации у вас возникают? Север, суровые светлые бородатые лица, блеск стали меча, драккары ... Реально ли это увидеть в современном мире? Да! И не только посмотреть со стороны - но погрузиться в атмосферу Эпохи викингов благодаря реконструкторам из 
«Морской Дружины «РУС», которые представят на фестивале историческую реконструкцию ладьи эпохи раннего средневековья Х-ХI вв.,

В «Морскую Дружину «РУС» входят представители клубов реконструкции из Санкт-Петербурга и других городов заинтересованные в развитии и сохранении российского исторического наследия. В планы входит как сама реконструкция лодок и лодей, так и организация и проведение исторических фестивалей и мероприятий с участием лодок и команд, длительные походы, в том числе попытка пройти историческим путем из варяг в греки для которой в прошедшее лето была осуществлена поездка по Скандинавии в целях привлечении схожих с нами по духу и задачам организаций, поиск российских и зарубежных партнеров, для поддержания диалога и реализации общих программ. Воссоздание и реконструкция памятных исторических дат и нашего исторического наследия.

Мы приглашаем к сотрудничеству исторические клубы и людей желающих принять участие в нашем проекте. Стать членом одной команды и пройти под парусами и на веслах в корабельном походе через всю Россию и Европу.

Вы можете ближе познакомится с деятельностью объединения на самом фестивалеspb.kassir.ru/festivali/vk-lenekspo/festival-rekon-20..




QuickEdit
Доблесть Веков
0 Comments
Share This Post :

Вам так же может быть интересно

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow @SunriseSunsetBlog