Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style1]

Display Trending Posts

Display Author Bio

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

[Light]
Технологии Blogger.

Рекон-2017: турнир алебардистов




Когда мы ехали в Питер, в голове навящево крутилась одна мысль – как бы так подкупить Евгения Агеева, чтобы он за километр не приближался со своей ужасной алебардой к моему мужу? Конечно, не в Первой Лиге, но ведь будут же ещё массовые…
Потом уже на месте он предстал в непривычном виде: в толстовке и джинсах, совсем обычный парень, чуть больше других зрителей болеющий за одноклубников, никаких признаков убийственной мощи и силищи. Может, я опять всё себе напридумывала страшного?
Но нет. Стоило облачиться в татарский доспех, взять в руки убийственную коузу, и он снова стал молчаливым, разящим мстителем, каким был всегда. Размах – и на тебя обрушивается вся злость и ненормальность жестокого мира, будто сами небеса рушатся. Агеев пробивает любую защиту. Он не фехтует в классическом понимании этого слова, он убивает мастерски и жестоко.

В турнире алебардистов у него было много хороших соперников. Парни горели, выкладывались, выворачивались наизнанку – столько было у них мастерства и тактики. Но никакие ухищрения не спасают от этого гнева, неизвестно откуда берущейся непреклонности и холодной рассудительности.
«Вам не жалко бедных европейцев?» - единственное, что было важно спросить у Брю после того, как он галантно уступил своему ученику золото без боя. – Он же убьёт их?»
"Ага, может быть," - вот и думай, шутит ли Хитрый Хан в своей излюбленной садисткой манере, или говорит серьезно?

Если по делу : боевая удача любит таких, как Агеев – целеустремленных и непреклонных. Таких нужно вознаграждать победами за их неустанный перфекционизм, азарт и безусловные способности.
Такого талантища у нас давно не было. И мы гордимся, что Евгений будет представлять Сборную России на чемпионате мира в престижной номинации на древковом. На его счету много турниров, научивших алебардовым премудростям.
Я не знаю, как сложится БН-17: слишком много различных кусочков пазла должны сложиться вместе, чтобы Агеев стал чемпионом на алебардах, и если оценивать его шансы, то вряд ли их больше, чем 55%. Вы спросите, зачем же тогда так рисковать, почему не доверить, как всегда, Брю? Потому что это правильно, что поедет Агеев – молодой, сильный, без залеченных травм и груза вицекапитанства на плечах. Нужно доверять талантищам, даже если они и страшны, и порой не стабильны в своём злом гениальном творческом порыве, иначе это будет передержанное вино, не вкусное.
Главным соперником для учителя и ученика из ПЛК на турнире был Руслан Оприщенко из «Западной башни». Широкий, удалой боец с хорошей технической базой и мотивацией. В нём было прекрасно всё – начиная с грозной чёрной котты и комплекции – «косая сажень в плечах», длиннющих рук и крепких доспехов, заканчивая кёниксбергским запалом – «я всё стерплю», что бы там ни было. Я думала, плк-шники убьют его, нашинкуют, как капусту. Но Рус выстоял, чем заслужил наше уважение, почёт и бронзовую медаль турнира.
Ещё один интересный боец в белой котте из «Русского ордена» впечатлил активной техникой, волей к победе. Совсем вылетела из головы его фамилия, ну вобщем тоже поддал перца в турнирчик.
В целом, алебардовый турнир на «Реконе-2017» определенно заслуживает пересмотра за чашкой чая с мёдом, чтобы опять пощекотать себе нервы, раствориться в молчаливом, сокрушительном величии двуручных топоров, коуз и алебард. И я его обязательно ещё посмотрю, только не сейчас, ближе к маю.
QuickEdit
Доблесть Веков
0 Comments
Share This Post :

Вам так же может быть интересно

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow @SunriseSunsetBlog